手机的整体性能是几乎所有买家在选购新机时都会参考的重要指标,也是游戏手机能够另辟蹊径收割大批用户的重要原因。近日,鲁大师数据库中出现了一款型号为“NX619J”的努比亚新机,跑分成绩竟然达到了惊人的361730分,拥有如此强悍的跑分成绩,想必应该是尚未发布的红魔电竞新机了。


在鲁大师公布的图片中,可以看到这款新机采用了骁龙845移动平台,主频为2.8GHz,拥有8GB RAM。CPU总分为123629,GPU成绩为154969分,在鲁大师测试过的所有手机中位于顶级水准。

不过奇怪的是,此前华硕ROG Phone采用了高频版的骁龙845,跑分也不过30万左右,而努比亚这款新机搭载的是主频2.8GHz的常规版,竟然能达到36万分的成绩,不知道是不是努比亚对此进行过“鸡血”优化。

目前这款手机已经在京东开启众筹,据众筹页面显示,新机还提供了10G+256G的超大内存版本,这也是努比亚旗下首款RAM达到10G的手机。

此外因为几乎所有游戏手机在CPU的调度方面都较为积极,游戏手机的散热也是厂商们竭力解决的问题之一。努比亚这款新机采用了风冷+液冷双散热系统,根据官方介绍,在CPU满载运行时可以降低13.2度,让CPU的性能发挥不再受限,时刻保持畅快运行。

目前该机售价仍未公布,科技讯会跟进后续报道,你对这款手机有什么看法呢?